ночная Москва

Ксения Тера
я обожаю вид ночной Москвы,
люблю как никто, когда птицы
с крыш домов стремятся ввысь
и люблю, когда небо снится.
во всей суете городов
и в гуле машинного шума
так приятно смотреть с высот домов,
как все потихоньку уснуло.
Москва никогда не спит,
это мы знаем точно,
но ночью город в себе хранит
пропитанные солью строчки.