Поверь в мечту

Князева Елизавета
Поверь в мечту, поверь в удачу.
Поверь в себя и в свой успех.
Наполни жизнь мечтами тех,
Кого ты любишь и кто дорог.
Идти вперед - преграды нет!
Сомненья пусть не остановят
На старте яростных побед.

Поверь в мечту!
Живи свободно!
Дыши всей грудью нароспах!
И пусть сейчас поверить сложно,
Но будет день, ты скажешь: «Ах!
Прекрасен мир, душа поёт
И мыслям хочется в полет»

Поверь в команду, мы – партнеры.
Всего добьемся вопреки!
Мы сможем всё, свернем мы горы.
Мы с Орифлэйм все дружно хором
Вперед к поставленной мечте
Стучат сердца, рука в руке.

                18.05.10