Лимерики.. ВДВ..

Зоя Компанец
Искушенный дантист Кариозов
Обладал очень сильным гипнозом,
Взглядом зубы все рвал,
И при этом икал...
Пьяный был он всегда,отморозок...
*
Я в травмпункте,мне челюсть сломали,
Вспомнил,как мужики обнимали....
Я спросил:"Гей-парад?"
Но и сам был не рад.....
ВДВ-шники праздник справляли...