Венок

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Выдох, вдох .Шаг за шагом
На пороге я присяду
Из ромашек ловко
венок сплету тонкий
Ветер косу раздувает
на лучах венок сверкает
Косу расплету ,пусть ветер
друга приведёт на встречу
Вот уже он у ворот
он меня не обойдёт
На лучах венок сверкает
Сердце бьётся , друг мой знает
Ох, счастливый мой денёк
дружок трогает венок
Солнце яркое горит
о любви друг говорит