Просто стих

Динара Гильмутдинова
И вот настал тот час
Сказать тебе всю правду,
Но как сказать тебе все это?
Какими словами,я даже не знаю.
Этих слов тебе не понять,
Но если ты любишь,то поймешь
Эти слова о моей любви к тебе.
О том как не могу я без тебя,
И рядом нет тебя.
И нет без тебя жизни на земле.
Нет солнца,нет света,нет воздуха без тебя.
Не знаю что я сделаю с собой,
Если не будет тебя
И жизнь потеряет свой смысл.
Прошу тебя не уходи!
Ведь моя любовь к тебе чиста,
ЛЮБЛЮ тебя я всем сердцем и душой
Пред тобой я чиста,как перед богом.
Хочу любить тебя я всю жизнь
Не нужен мне больше никто,кроме тебя,
Ты единственный кого я ЛЮБЛЮ!!!