Почти под сорок, а ума...

Лара Станкевич
Одна старая бабуля, все ругалась на ходу,
Почему же, почему же,
Я ничо уж не могу,
Вроде попу накачала, вроде всем всегда даю..
Только рожа подкачала,
Но любителей найду.
Ей малец один расскажет,
Что ума б приобрести,
Тебе, баба не мешала,
Ну и книжки ты прочти...
почитай о жизни, судьбах,
Про историю прочти...
Просто тупо прожила ты, свои глупые деньки...
Смысл женщины иначе приподносят все сейчас
И мужчины часто ценят, не ПИ.ДУ, а душу в Нас...