щедрая Владелица...

Евгений Климов 2
Белый снег, с голубизною
До иссини ясного
Возлегает белизною
Бархата атласного...

Белошвейные наряды
Парковых деревьев
Украшает променадом
Зимушка - в аллеях...
Разбросает бриллианты
Щедрая владелица
Припорошит - дам и франтов
Кружевной метелицей
Облака приблизит к донцу
Чаши неба, млечного
Мягкие перины солнцу
Распредложив - вечером...

Яркий свет рассеет люстрой
В абажур снежинок
В нем, луна одарит грустных
Встречами  любимых

Зимний лад мерцает вольно
Остудив - горячечных
Разволнует кровь влюбленных
Пылом - нерастраченных!...