вечный фанат не вечного счастья

Стихнет
ты вечный фанат не вечного счастья,
пророк расставаний и голос сумы.
на солнечный день отвечаешь ненастьем,
в непрочную дружбу привносишь вражды,

ты сложный герой примитивной системы,
разносчик волнений,автор тревог,
для каждой теории тысячи мнений-
на фоне банального слишком глубок.

ты им не судья,не солдат,не правитель,
безжалостный гений,идущий во тьму.
у каждого счастья-свой отправитель,
скрываясь от Солнца,целуешь Луну.

ты вечен и краток, юнец повзрослевший,
родился столетним-ребёнком умрёшь.

в твоём равнодушие нет уцелевших.
"потухшие души уже не спасёшь".