Политика-дело грязное

Людмила Ефанова
Политика-дело грязное.
Вот и Бабурин уволен.
Студенты его взбунтовались.
Теперь не его,он свободен.

Власть любит только послушных,
Кто не приносит проблемы.
Но весь народ не уволишь.
Начнуться у нас перемены!
  Дата сочин.25.12.12г.
  Последняя новость-уволен ректор университета
  Бабурин.Согласятся ли с этим студенты,да и остальные
  порядочные люди?