Последние дни

Дашка-Коста
Кататоническая пошлость
Пронзает выбритый висок
Меланхоличное затменье
Жмет на расплавленный курок
Как вероломная безмозглость
Проникла в грудь
Так и она
Ютится в лабиринтах мысли
Желая все испить до дна
Я кислородную свободу
Продам за выпивку и кровь
И лягу по средине поля
Меня согреет
Всенародная любовь
____________________________
А в прочем, вырывай могилу
 И накрывай меня крестом.

                декабрь 2012г