У костра

Марина Рудалёва
У костра, под луной и звёздами,
Прогоняя заботы прочь,
Будем души лечить аккордами
Тихой песни, струящейся в ночь.

Нежно струны звенят гитарные.
Мы вполголоса вторим ей.
Свежий ветер играет травами
Ароматных, в росе, полей.

И уходят заботы скучные.
Городской забывается шум.
Ночью звёздною, ночью лунною,
Много светлых рождается дум.

2012