Звучала музыка романса

Валле Дан
Звучала музыка романса –
Летело сердце к твоему.
В созвучье медленному танцу
Я льнула, что цветок к теплу.
Желаньем тело – трепетало,
Тонуло в бархате очей…
А с губ признание слетало
Томимо нежностью ночей…

              *     *    *
                Валле Дан