Я совсем не влюбилась

Екатерина Котик
Хочется плакать и смеяться до дури..
Сесть - закурить, или сильно напиться
Нет. я совсем тебя не ревную.
Нет. не хватало еще и влюбиться.

Ты ведь хороший. и сильно красивый
С нахальной улыбкой. Смелый и сильный
Насколько я знаю, совсем не ревнивый.
Но алчный,дерзкий и меркантильный.

Хочется упасть тебе прямо в объятья.
И не отпускать тебя долго-долго
Может быть даже в свадебном платье
Может быть в будущем даже с ребенком.