Нечаянный вальс

Валерий Климов
Я преклоняюсь пред Вами, мадам.
На танец Вас приглашаю.
Пойдёмте в круг, руку дам Вам,
Танцую не очень, я знаю.

Но устоять пред Вами нельзя,
Нельзя танцевать с Вами плохо.
Пойдёмте в круг, мы же друзья,
И Вам танцевать охота.

От Вас, мадам, такой аромат,
Что голова моя кругом.
Вести  Вас в вальсе очень я рад,
И танец ведём тур за туром.

И я шепчу слова о любви.
Улыбкой Вы мне ответили.
Горят у Вас глаза, как огни.
И Рождество мы встретили.