Весна

Елизавета Романова 2
«Весна идет!» - сказали реки
«Весна идет!» - сказали ручьи
И птицы прилетели,
И зазеленели сады.
Весёлые дни наступили,
Нет места морозам.
Уходит зима
Спешно отступая,
Поют соловьи
Зиме угрожая
И плачут сосульки тая…