Нас нет

Май Манекен
На самом деле, нас нет
И мы никогда не существовали!
Даже держа в руке пистолет,
Мы всё равно от чего-то убегали...

Души давно мы свои продали
И не мечтали увидеть свет...
Всё, что было, давно потеряли
Наша любовь ушла на нет...

"Просто вас нет!" - кричали люди
Но всё равно мы пытались найти
То, что отсудили у нас ваши судьи,
Когда мы были в начале пути...