Сука-судьба

Дан Марц
Да что ж ты сука - судьба раз уахабилась
Растреслась да разладилась
И что ж ты падла - тоска замаячилась
Разраслась, расхерачилась
И  как же думы мои Вы
размазались.   
Растерзались раскрасились
Да что житиуха  моя ты расквасилась
развалилась разлячилась
А ни хрена по итогу не сходится
не ведется не сводится
Да и вся песня моя картавится
не поется, корячится
Да и гармонь вся по меху расклеилась,
Распаялась, рассеялась
А у ни и пусть все летит и катится
Растрещит расхреначится
Да соберемся потом да по косточкам
По кусочкам да по отросточкам
Да и начнем опять с нова сызнова
Потихоньку да с изымала
И по новой житуха наладится
Разрастется расправится
Да и за нею судьба подкобылится
Подбежит да замылится 

Dan Martz
23.11.12 Moscow