Когда же..

Кира Есенина
Когда я перестану верить людям?
Когда наивность вся моя уйдёт?
Когда же разум в голову мою прибудет?
Тогда ведь каждая проблема в миг уйдёт.

Поверьте,лучше быть обычным реалистом,
Не верить в чудеса,что всё само прийдёт,
А нужно приложить неистовую силу,
И уж тогда звезда у вас взойдёт!