Этот узел никто не развяжет

Алла Нова
Этот узел никто не развяжет.
Моя боль никому не нужна.
Обязательно кто-нибудь скажет:
"Что за сопли? Какого рожна?!"
Но чем дальше - тем чувства острей,
будто в сказке с печальным концом:
я хочу рассказать всё сестре!..
я хочу повидаться с отцом!..
В нашей жизни нельзя, не положено
своей болью живым досаждать.
Но порой так мучительно сложно
в одиночку по мёртвым скучать...