Конь в пальто в декабре

Равенство Свобода
Конь в пальто в декабре
Это вообщем – то нормально,
Но когда в нем круглый год
Это как – то аномально.

Где это? В Караганде
На вопрос ответ конкретный,
Географии кружок
Для меня такой заветный.

Бес в ребро – туда ему!
Пусть об кость рога сломает
Русский наш язык могуч
Папа Карло это знает.