Тебе не нужен был бедняк...

Авелва Аниретаке
Я знаю, ты сегодня дома,
Я вижу свет в твоём окне.
Моя мечта, прости нескромность,
Побыть с тобой наедине

Пускай ты ездишь на "Порше",
Пускай живёшь в особняке!
Пусть дураком меня в округе все считают!
Я верю, счастье не в деньгах,
Машинах и особняках.
Тебя люблю я, о взаимности мечтая!

Плевать мне на твоё богатство!
В тебя влюблён я много лет!
Пусть нету у меня полцарства.
Я от души дарю букет!

Пускай ты ездишь на "Порше",
Пускай живёшь в особняке!
Пусть дураком меня в округе все считают!
Я знаю,счастье не в деньгах,
Машинах и особняках.
Тебя люблю я, о взаимности мечтая!
 
Я тоже особняк построил,
Я тоже езжу на "Порше" -
Я стал тебя вполне достоин.
Но пустота царит в душе!

Тебе не нужен был бедняк,
Считала ты, что я - дурак,
Мою любовь всегда с презрением отвергала!
Я доказал, что я - крутой -
Теперь ты бегаешь за мной.
Жаль! Но моя любовь к тебе уже пропала!