Фрагментарность

Леонид Андреев-Селижаров
ФРАГМЕНТАРНОСТЬ

Смена поколений
В череде мгновений,
Выдохи и вдохи –
Эры и Эпохи.

Мы с тобой – фрагменты
Вечного момента:
Каждая Конечность
Превосходит Вечность.