Апокалипсис

Гиви Бандалов
Мессия дремлет в недрах Геи,
Чужою волей заклеймен.
Но нет уже надежд у тени,
В глазах его блестит огонь.

Настало время, прочь оковы —
В своей стихии водолей.
Довольно больше слышать стоны
Судьбой измученных людей...

Планета дрогнет, небо вспыхнет,
Настанет новая пора.
Для тьмы - навеки гаснет свет,
Для светлых душ - грядет заря.