И представь, нас не будет

Афган Наилли
И представь, когда-то и ты уйдешь, и я уйду.
И больше не будет чашки чая по утру,
Не увидим больше ни неба, ни земли,
Просто когда-то, наступит день,
К которому мы так долго шли.

Представь, пройдет время и с наших лиц,
Сойдет улыбка, и кончики ресниц,
Выгорят, да и глаза не будут уже греть,
Но одно, вечное, останется всегда гореть.

Да ты только представь, однажды до тошноты,
Доведут нас, дни друг без друга,
Твой мир-молитвы, купола, кресты.
Мой же, представь моя подруга,
Мой же мир- ты