Последнее о тебе, тебе

Афган Наилли
Привет,я хотел сказать, ты знаешь...
Хотя нет. Как дела? Как поживаешь?
Как там твои новые начала?
С кем ты? Кого за годы повстречала?

Я хотел сказать, но всё же,
Соберусь с силами. Скажу попозже.
Странно, но в памяти всё до мелочей
И не верю что, ты ничья и я ничей.

Я хотел сказать, ты за это время,
Для меня стала вселенной,стала всеми.
...