Братьям по перу

Валентина Фельгендреер
Ах братва,владычица пера,
Пера,что молвит слово.
Да слово непростое;
Слово-то - волшебное;
Слово-то - лечебное;
Слово-то - Небесное;
Слово-то - ЖИВОЕ! Знаете!
Берёт меня за живое -
Настроение огневое.
Немножко странное оно.
Змеёй выпущено оно -
Новогодней стрелою!
И вонзилось так глубоко,
Что задело нутро,
Где разместилось:
Добро и тепло.
В основу которых легло -
Любви Небесной колдовство.
И понеслось!Зажглось!
Зажглось:
ВСЕЛЕНСКИМ СВЕТОМ -
Каждое слово с приветом -
Новогоднего поздравления -
К ВАМ!
Ах братва - владычица -
Необыкновенного! пера,
Поздравляю вас я:
Им- пером серебряным,
Звёздочками усыпанным,-
С наступающим Новым годом!
C годом,в котором,для вас -
Миллионы!пёрышек-слов -
Будет по Миру рассыпано.
И засветится наша земля -
Улыбками счастья,
B вдохновения  -
Из ЛИРЫ! мгновений.
И зазвучит в сердцах людских-
МУЗЫКА -
Из звёздных! владений.
И вызовит она в них -
Земные пробуждения  -
С неземными! рвениями   -
Под влиянием Змеи Гремучей -
Её Гениальности Шипучей.
ПОВЕРЬТЕ! ТАКИМИ!
Стихами вы запоёте,
Что к концу года -
Самых голосистых!  -
Песен! певцов - проймёте!
И одолеет! их работа.
И каждый из вас -
БУДЕТ НА ВЗЛЁТЕ!
Только не забывайте,
Что для этого нужно -
Поднатужиться;-
Весело!встретить Новый год,
Опаясанный Змеёй.
Угодить!,её силе кипучей,
Хранящейся,-
В её взгляде могучем.
Весёлой! встречи вам-
НОВОГО ГОДА,
Что уже - со Змеёю! -
У праздничного! входа.