каждой из двуш

Костинский Андрей
И этот день пришёл.
И эта ночь прошла.
Утро, не выдержав конкуренции,
родило черное солнце.
На двери в Туда потрескался лак
от перепада жары и холода.

Равно 15 минут от метро до домирефона
разговора с тобой по мобильнику.
А на ветру ветви больше скрипят, чем стонут.
А в небе луна мила стороною тыльною.

Над скошенным лугом скошен дождь
на сношенном небе сношен душ
(душепровод?)
Глождь
каждой из двуш...