Когда ты ушла

Афган Наилли
Я каждый день как и вчера,
Сидел и пил чай по вечерам,
Сидел и слушал как кто-то
Изливал на повторе море,как ныли ноты.

Я каждый вечер, встречал ночи,эти ночи
И по ночам меня разрывало в клочья,
Под аккорды знакомых песен, меня разносило,
И я не знал, как тут набраться силы.

Я тупо сидел, и так шли по кругу,
Дни.
Я не видел , как мне тянут руку,
Те кто, вроде рядом шли.

Я каждый день как и вчера,
Сидел и пил чай по вечерам,
Я каждый день по вечерам,
Скучал, скучал по нам