Судьба здейка жизнь перелистала

Анна Лебедева 3
Судьба здейка жизнь перелистала,
Сумев всё главное перечеркнуть.
Отмерила в подарок крайне мало,
Зато с успехом продолжает гнуть.
И росчерком пера сметя с обложки
За ласкою припрятав свой оскал
На просьбу дать любви ещё немножко
Ввела в астрал.