***

Оля Лукьяненко
    Вечер, дождь, холодный ветер.
    За окном темно.
    Ты был единственным на свете, 
    С кем было мне тепло.
   
    Помню рук твоих прикосновенья,
    Объятья нежные,
    Как розовый цветок,
    Что за окном растёт безбрежно.
   
    Люблю я каждый лепесток
    Его разглядывать... Навечно
    Останешся ты в памяти моей,
    Не унеся с собой
    События тех ярких дней.