Незаконченное 1

Таценда
Написать, позвонить нет повода.
Есть повод молчать и обсуждать ненужное.
Между нами так много электропровода
И зимы немного простуженной.

Я бы писала тебе целый день,
Говорила, что делаю, как дела.
И о том, как люблю сирень,
Только, видно, ещё не пора.

Дай мне только один намек,
Что-то, что не забывается.
Чтоб мне опять не думать о нем,
У нас же все получается?