Природа сегодня красива

Сергей Макиенко
Природа сегодня красива               
С небес рассыпают снега.               
Стоит белокурая ива,               
Её нарядили в меха.               

О, как удивителен облик…               
Бегущая светлая даль.               
Засыпало белым столик…               
И чувствую в сердце печаль.               

Тропинка, ведущая к дому               
В саду летаргический сон...               
Я почую сеном корову,               
Она нас парным молоком...               
 
Зима, как чудесная сказка               
Всё крепче и крепче мороз.               
На окнах волшебная краска               
Дышу как большой паровоз.               

Вот голос сосулек хрустальный               
Звенит: - Постой не спеши.               
Он в воздухе быстро растает,               
Всё это для нежной души.               

20 Декабря (13:28) 2010г               
 С Лозное. Дубовский р-он.