Давай представим..?

Стася Миллер
Давай представим, будто мы попали в сказку.
И пусть опасна эта любовь,
Я подарю тебе смешную маску,
А ты вечно будешь разгонять мою кровь.

Или как в глупых "Сумерках"-
-"ты-мой личный сорт героина"
Буду скрываться от тебя в темных улицах,
А ты будешь верить, что я так невинна.

Или как в "Грязных танцах", помнишь?
"Никто не загонит Бэйби в угол"
Ты в поддержке меня не уронишь,
Я буду сглаживать любой твой прокол.

А "Последнюю песню", смотрел?
"Но самое главное-уметь простить",
Так и ты мне сказать..не успел,
Так и я, не смогла..разлюбить.