Уж двенадцать пробили часы

Нателла Манчхава
Я подставлю снежинкам лицо!
Душу им распахну нараспашку!
Открывая  на  встречу  окно,
Разорву на груди я рубашку!

Буду крепко тебя обнимать.
Говорить тебе сладкие речи.
Буду в губы тебя целовать,
И ласкать твои сильные плечи.

Пусть любовь к нам в окно залетит.
Пусть в сердцах загорается  искра.
Кто  посмеет  любить  запретить,
Да никто! Новый год уже близко!

Уж двенадцать пробили часы,
Лишь одно загадала желание.
Новый год! Счастья нам принеси!
И избавь нас от мук и страданий!