Был Фомой, стал Фимой...

Александр Орлов 44
Он строен был, красив, речист,
Но слишком нА хЕр был не чист...
Была ещё одна причина,
Фома, конкретный был мужчина...
Имел достоинство под двадцать,
Жена боялась отдаваться.
Но он хитёр, назвался Фимой,
Подрезал чуть свою дубину,
И стало там пятнадцать враз -
И он еврей и ей экстаз!