Люблю ветер и дожди

Элен Росси
Я полюбила ветер и дожди.
Они напоминают мне о том, что мы грешны.
Они напоминают мне, как мы слабы,
Что в мире этом все недолговечно.
И в этом мире все весьма беспечно.
Да, мне было больно. И я все это проглотила.
Да, мне было больно. Но я все это не забыла.
И жалею лишь о том, что вся раскрылась.
Но это не конец, не точка. Запятая…