Резиновый секс

Владлен Лагун
Стихотворение первое.

Резиновая кукла
Прогресса прекрасная дочь
Воздержание - глупая мука
Разум много смог людям помочь

Не болит голова у девчонки
Спёртый воздух там вместо мозгов
Никогда не пошлёт тебя к чёрту
И готова всегда, был бы сам ты готов

Не дождёшься обедов горячих
Речей сладких и чистой любви
Чрез тебя никогда не заплачет
Чрез неё не погибнешь в крови

Как поступишь, то и получишь
Ей тревожная тайна чужда
К малому счастью маленький ключик
Спеши жить,- жизнь твоя лишь одна

Выбор точный свой
Спеши сделать скорей
Быть с резиновой или с живой
И затем никогда не жалей


Стихотворение второе.

Натянули и долго вставляли
Он в неё заходил без конца
Наслаждались и вместе кончали
И не будет от секса мальца

И не вырастет в мире странном
Не познает оргазмов и мук
И не ляжет на поле бранном
Не узнает и ласковых рук

И не даст жизнедателям боли
Куска хлеба так само не даст
Будет больше свободной им воли
Не обрадует и не предаст

Время дано, чтоб след свой оставить
Ты не знаешь, каким будет след
Будет он исцелять или ранить
Если пустишь ребёнка на свет

Вот подумай, чего же ты хочешь
Сделай так, как разумным сочтёшь
С коей целью под солнцем хлопочешь
Но поступков своих не вернёшь


7 - 8 марта 2011 г.