Костер на снегу

Селена Одинцова
Угли остыли, сгорела осень.
Зимы неспешные шаги уже слышны.
И белый снег как будто между прочим
На землю лег
            сейчас и до весны.

В пастельных красках зима примерила наряд.
Лишь солнца нескончаемые блики
Костром прощальным осени горят,
Не слыша времени часов
               мерцающие тики.



      


      (рисунок из интернета)