Будто снится мне это, и сон

Геннадий Горец
Будто снится мне это, и сон,
Окружая меня облаками,
Тихо мне подпоет в унисон,
Амплитуду любви поднимая.

Благодарность моя велика
Отзовется в пылающих нервах,
Толи к этим седым облакам,
А быть может, к любовным напевам.

Буду снова я грезить мечтой,
Отголоскам той песни внимая.
Ты стоишь и своей красотой
Афродиту, светя, затмеваешь.