Теплые мысли

Артур Рэй
Теплые мысли купаются в молоке,
Я выпускаю резиновый пар из легких.
Нет,это шелест листьев заставил меня
Вспомнить тепло этих пальцев далеких.

Нет,не виню вас,моя золотая ложь,
За то, что нарушили слов обыденных форму.
Осень мне шепчет, что я заслужил пустоту.
Так хочется верить мне в эту избитую догму.

Я будто создан для мощных драконьих лап,
Шелеста ветра и дикой, опасной погони.
Но я проживаю свой век,как обычный дурак.
Вы - моя песня, но я бесполезен в неволе.