Хрупкие мгновения

Смириванова
Хрупкие мгновения
Тихой, светлой радости…
Сердце замирает
И томится сладостно.
Легким дуновением –
Рук прикосновение,
Нежные касания,
Шепот и признания…
Не позволим растерять
И предать забвению
Тихой светлой радости
Хрупкие мгновения…