Деревьям даже грех не отмолить

Людмила Зыбина
Но ты же знаешь сам,
что оглушительной бывает тишина
и плачет Арлекин,  уйдя со сцены,
и непомерно высока цена
каштанов из огня ,
добытых кем-то нервно...

И сколько  ни стремись
найти ответ и оправданье
деревьям даже грех не отмолить
за сотни лет,
за человеческую жизнь - подавно.
- "За что? "...Ты знаешь ли ответ?...