Сами губим жизнь

Виталий Ширшев
Пишу сегодня я про нашу
Тугую жизнь в этом миру.
Грехов в ней много вытворяем,
О них я вам и расскажу.

На темных улицах мерзавцы
Людей насилуют и бьют.
Дома людей повсюду грабят,
Бабло оттуда унесут.

Шалавы всем дают за бабки,
Глядишь,заплатишь им и сам.
Возьмешь их попку в свои лапки.
Скрипит от ваших ласк диван.

Бандиты бродят на свободе,
Таким же можешь стать и ты.
Считают вслух свои купюры
Продажные козлы менты.

Большая капля крови нежно
Стекает по твоей руке.
Иглу не бросишь-бесполезно,
Ведь ты уже не человек.

Папаша любит свою дочку.
Заботится всегда о ней.
Продаст ее без заморчек
И деньги отдает жене.

И что же будет завтра с нами,
Нам не известно никому.
Лишь бог один об этом,
С таким вопросом лишь к нему.

Так что же в  жизни происходит?
Откуда столько здесь грехов?
Лишь об одном я знаю точно,
Что губим сами мы ее