Твой голос по стылому небу понес!

Раис Зарипов
Твой голос по стылому небу понес...
Меняя оттенки и тембра и звука..
Все было напрасно, Душа на износ...
Морщины все глубже зияют разлукой...

Опять стынет болью от пят до плеча...
Последняя фраза влетевшая хлестко...
В Душе догорает в полжизни свеча....
По ней растекаясь расплавленным воском...

И вновь между жизнью и смертью часы...
Твой пульс в реках вен отбивают цинично...
Какой-то заложен в нас низменный смысл...
Мосты разводить в этом мире циклично!