Собираю я в путь чемодан!

Юрий Урусов
Собираю я в путь чемодан,
А душа не на месте, что делать?
Ведь я вижу, не любишь меня,
И со мною не сердцем, лишь телом.

Что же мне в путь-дорогу сложить?
Барахлом никогда я не бредил,
Мне любовь бы свою унести,
Но она уместиться и в сердце.

Вот альбом нашей свадьбы с тобой,
Его тоже делить невозможно,
Чемодан остаётся пустой,
И мне не с чем идти в путь-дорогу.

Не закрыл за собой дверь на ключ,
Удивлённо смотрели соседи,
Как ушёл я в пучину разлук,
Без скандала ушёл, незаметно.

Вот стою на развилке дорог,
Ну, куда мне идти, я не знаю,
Взял бы, что ли меня к себе Бог,
Здесь с ума я сойду от печали!

25.06.2010 г.