вкус детства

Борис Сидорук 2
Он мне с детства безмерно знаком
Широтой заповедной долины,
Непридуманный мир за окном -
Красных ягод созревшей калины

На губах горькой ягоды след
Я вдохну запах родины малой,
Красный цвет - оберег от всех бед,
А затем отдохну...чуть усталый.