И снова ты в моей постели

Элен Росси
Утро добрым не бывает -
Ты снова в моей постели.
В который раз меня это раздражает.
В который раз пытались – расставались…
Но снова друг с другом оставались.
Все, хватит, я устала.
Я так больше не могу -
Больше прошлым не хочу я жить.
Я хочу продолжать любить, творить!
Толкаю ногой, хватит, просыпайся!
Забирай свои шмотки и убирайся!
И не смей больше, не возвращайся!