Глаза любви

Рудник Ольга
У любви глаза дикой кошки,
То тревожные,нежно-щемящие,
То безумные, острожные,
В темноте безмолвно горящие.

У любви глаза цвета счастья,
В них тихий бриз и неба бирюза,
В них облака осеннего ненастья,
А у моей любви твои глаза.