играет

Ольга Никитина-Абрамова
играет гитара за стеной моих одиноких снов...
играет чужая кровь  на лицах всех одиноких слов...
забытый не город старых  не поэтов и Ангелов...
туда  забываю  тропку - пахнет мертвятиной...