Как встретим - так пойдет

Нина Цесарева
Пожеланьями украшу
В доме ёлочку свою,
Засверкает она краше
Бриллиантов на снегу.

Как иголочек на елке-
Будет столько добрых слов,               
Что бы счастье было людям
Со всех стран и городов.

Пожелаю сказку в доме
Не под Новый год - ВСЕГДА!
Что бы вечно жили люди,
Не болели никогда!
               
В доме было все, что хочешь,
От цветов до сладких снов,
И чтоб было в каждом доме
Изобилье добрых слов.
 
Много-много пожеланий
Каждый сам себе найдет...
Новый весело мы встретим ,
А как встретим - так пойдет!!!